sexta-feira, 1 de maio de 2015

CUPCAKE INTEGRAL DE FRUTAS VERMELHAS



INGREDIENTES
2 ovos de preferência orgânicos
11/2 xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
3 colheres(sopa) de óleo de coco
1 xícara(chá) de farinha de trigo integral
1 xícara(chá) de farinha de quinoa
1 xícara(chá) de aveia em flocos
1 xícara(chá) de açúcar mascavo
1 colher(sobremesa)de fermento em pó
1 xícara(chá) de mirtilos, de preferência orgânicos
1/2 xícara(chá) de amoras, de preferência orgânicas
1/2 xícara(chá) de cranberry desidratada


MODO DE PREPARO
Bata os ovos, a bebida vegetal, o óleo de coco, a farinha de trigo integral, a farinha de quinoa, a aveia e o açúcar mascavo até obter uma massa homogênea. Junte ao fermento, bata um pouco mais, e misture as frutas inteiras a massa. despeje-a em forminhas de cupcake untadas e leve ao forno preaquecido a 180ºc por 40 minutos.



Rend. 20 porções
valor calórico: 99 kcal cada



Dica: As frutas vermelhas são ricas em antioxidantes que atuam no combate aos radicais livres, retardando o envelhecimento precoce da pele.

Nenhum comentário:

Postar um comentário