sábado, 26 de novembro de 2016

MUFFIN DE CHOCOLATE COM GOIABADA

Ingredientes

1 ovo
2 colheres(sopa) de margarina
1 xicara(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de goiabada em cubos pequenos


MODO DE PREPARO

Bata na batedeira o ovo, açúcar e a margarina até obter um creme claro e homogêneo. Com a batedeira ligada vá acrescentado os demais ingredientes até o último.
Em um tabuleiro coloque as formas de empadas grande e forre-as com formas de papel para cup cake. Despeje a massa nas formas de papel em quantidades iguais. A massa não cresce muito então encha-as quase até a borda. Coloque um pedaço de goiabada enfarinhada no centro de cada uma e leve para assar em forno pré aquecido por 15minutos e asse por cerca de 30 minutos.

Dica: 1)não use achocolatado.
2) ele pode ser simples e sem recheio, tendo o chocolate e goiabada como adicionais.
3) o muffin pode virar cup cake se você confeitá-lo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário