Ingredientes
2 pacotes de biscoito de maisena sabor chocolate(400g)
1/2 xícara (chá) de licor de morangos
1/2 xícara(chá) de água
3 xícaras(chá) de morangos picados
1 1/2 (chá) de chantilly comprado pronto para decorar
morangos em fatias para decorar
CREME
1 envelope de pó para pudim sabor baunilha(85g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres(sopa) de água
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres(sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
CREME
prepare o pudim conforme instruções da embalagem. Acrescente a gelatina hidratada na água e mexa até dissolver. No liquidificador, bata o pudim pronto com o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar. em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor misturado com água, camadas de morangos picados, terminando em creme. Decore com o chantilly, o morango em fatias e leve à geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário