1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca( usar a lata de leite condensado como medida)
4 ovos
Calda:
1 xícara(chá) de açúcar refinado
1/2 xícara(chá) de água fervente
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes do pudim e reserve.
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo brando para que o açúcar derreta e forme uma calda cor de caramelo quando todo açúcar dissolver acrescente a água fervente e deixe reduzir um pouco no fogo, mexendo sempre. Quando a calda estiver sem grumos de açúcar retire do fogo e despeje nas formas de alumínio para pudins. Leve ao refrigerador para que cristalize rapidamente. Coloque as formas em um tabuleiro e preencha-as com a mistura do pudim.
Lever pra assar em banho- Maria por cerca de 50minutos em forno preaquecido a 180 graus centígrados.
Retire do forno e leve à geladeira por 3horas. Desenforme e sirva.
Rende aproximadamente 12 umidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário