quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bolo Baeta (receita típica da Paraíba)


Ingredientes
4 ovos
2 1/2 xícaras(chá) de açúcar refinado
2 colheres(sopa) de manteiga
50g de queijo ralado
700ml de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente.
Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno a 200ºc por aproximadamente 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar e sirva.

obs: Este bolo fica com consistência cremosa, parecido com um pudim firme.

7 comentários:

  1. AMIGO ESTOU NESSA,VOCE ESTÁ DEMAIS BOA SORTE E MUITA COMIDA MARAVILHOSA

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Gostaria de saber se posso usar margarina no lugar de manteiga de leite no bolo Baeta.

      Excluir
  3. Acabei de colocar no forno...Tomara que dê certo. Depois posto o meu parecer.

    ResponderExcluir