quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Bolo Baeta (receita típica da Paraíba)


Ingredientes
4 ovos
2 1/2 xícaras(chá) de açúcar refinado
2 colheres(sopa) de manteiga
50g de queijo ralado
700ml de leite
2 xícaras(chá) de farinha de trigo


Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado. Vá colocando alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente.
Coloque para assar em forma untada e polvilhada, em forno a 200ºc por aproximadamente 45 minutos.
Espere esfriar para desenformar e sirva.

obs: Este bolo fica com consistência cremosa, parecido com um pudim firme.

4 comentários:

  1. AMIGO ESTOU NESSA,VOCE ESTÁ DEMAIS BOA SORTE E MUITA COMIDA MARAVILHOSA

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Gostaria de saber se posso usar margarina no lugar de manteiga de leite no bolo Baeta.

      Excluir