quinta-feira, 15 de agosto de 2013

PAVÊ DE SORVETE PÃO DE MEL (liquidificador)

Ingredientes
Massa:
03 ovos
02 colheres(sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de açúcar mascavo
1/4 de xícara(chá) de leite
01 colher(chá) de canela em pó
02 colheres(sopa) de mel
01 pitada de noz-moscada ralada
02 xícaras(chá) de farinha de trigo
02 xícaras(chá) de fermento em pó químico
margarina e farinha para untar a forma
raspas de chocolate branco para decorar

RECHEIO
04 xícaras(chá) de sorvete de doce de leite amolecido

COBERTURA
180g de chocolate meio amargo picado
01 caixa de creme de leite(200g)


Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, a canela, o mel, a noz-moscada, a farinha e o fermento até ficar cremoso. Despeje em uma forma de 22x30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e corte em fatias. Em um refratário médio, intercale camadas de massa de pão de mel e de sorvete de doce de leite. Leve ao congelador por 2 horas.

Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho-Maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o pavê. Decore com raspas de chocolate branco.

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