domingo, 13 de julho de 2014

ALMÔNDEGAS

½ kg de carne moída
½ cebola pequena ralada
1 xícara(chá) de aveia em flocos
1 tablete de calde de picanha dissolvido em meia xícara(chá) de água fervente
1 colher(sopa) de óleo
½ cebola ralada
1 cx de polpa de tomate(520g)
1 xícara(chá) de água fervente
1 colher(chá) de sal
1 colher(chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a 1/2 cebola ralada, a aveia e o caldo dissolvido até ficar homogêneo. Molde as almôndegas e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue 1/2 cebola ralada, junte a polpa de tomate, a água fervente, o sal, o açúcar. Junte as almôndegas reservadas e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva.

Dica: se desejar, acrescente uma colher(chá) de orégano ao molho de tomate.

Rend. 6 porções.

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