terça-feira, 29 de dezembro de 2015

SALPICÃO TRADICIONAL

Ingredientes

1 peito de frango grande
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro pequeno de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
meio abacaxi
100g de uva-passa sem sementes
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro(500g) de maionese
1 pacote(200g) de batata-palha


MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango e desfie.
Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, o milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picada, os talos de salsão picado e a cebola picada miúda. Mexa bem e depois coloque a batata palha.
Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário