Este blog serve para mostrar para todos aqueles que amam cozinhar,que qualquer um com muita força de vontade e amor pela cozinha pode executar pratos deliciosos,baratos e com muito estilo...
sábado, 8 de outubro de 2011
Mousse de Maracujá com Calda Caramelizada de Maracujá
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 medida(da lata) de suco concentrado de maracujá
1 gelatina s/sabor dissolvida
5 maracujás
1 xícara(chá) de açúcar
suco de 1 limão
calda:
Em uma panela caramelize o açúcar sem deixar queimar, acrescente a polpa dos maracujás e mexa até dissolver o açúcar totalmente, adicione o suco de limão e deixe ferver. Retire e reserve.
Mousse:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite,o suco de maracujá, a gelatina s/sabor hidratada e diluida em fogo brando conforme embalagem. Bata por 2 minutos e desligue.
Preencha taças com a mousse, decore com a calda fria por cima, e leve à geladeira por 2 horas.
você também pode utilizar folhas de hortelã miúda para decorar.
Rend. 10 taças
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário