Ingredientes:
creme:
2 potes de creme de ricota
1 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de açúcar
1 pacote de biscoito de champanhe
2 xícaras(chá) de café forte
Cobertura:
200g de chocolate ao leite garoto ou lacta
1 caixa de creme de leite
chocolate em pó de boa qualidade para polvilhar
Modo de Preparo
Na batedeira coloque os ingredientes do creme e bata até adquirir constistência bem cremosa. reserve.
Em banho-Maria derreta o chocolate ao leite (preto) e acrescente o creme de leite, mexa até incorporar e reserve.
Em 6 taças grandes, ponha um pouco de creme branco, o biscoito umedecido no café e creme branco novamente. Faça camadas alternadas e finalize com a cobertura de chocolate preto e o chocolate em pó peneirado por cima. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva em seguida!
Quanto mais tempo de geladeira melhor.
rend. 6 taças
Nenhum comentário:
Postar um comentário