terça-feira, 19 de junho de 2012

BATIDAS CREMOSAS DIVERSAS (RECEITAS da FAMÍLIA)


Batida de Coco
1garrafa de cachaça (tipo 950ml)
400ml de leite de coco
50g de coco ralado fino
1 vidro pequeno de mel puro ou Karo

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida de leite de onça( cacau)
1 garrafa de cachaça(950ml)
2 latas de leite condensado
1 lata de licor de cacau( se desejar que fique mais forte coloque uma lata e meia de licor)

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida Calcinha de nylon(groselha)
1 garrafa de cachaça (950ml)
2 latas de leite condensado
11/2 latas de groselha(use as latas de leite condensado como medidas)

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Maracujá
1 garrafa de cachaça(950ml)
1kg de maracujá batido no liquidificador e bem coado
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
1 vidro pequeno de mel puro ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Pêssego
1 garrafa de cachaça(950ml
2 latas de pêssego(somente a fruta)
1 lata de calda de Pêssego
1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.



Batida de Amendoim
1 garrafa de cachaça (950ml)
200g de amendoim previamente torrado e triturado
1 lata de leite condensado ou se preferir, 1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Dica 1: Quanto mais dias antes preparado, mais curtida ficarão as batidas. Eu gosto de fazer dois dias antes do evento, para não perder a cremosidade, fica ótimo.
Dica 2: O uso do leite condensado Moça, faz toda diferença.
Dica 3: O suco de maracujá concentrado tem que ser industrializado e de boa qualidade.
Dica 4: Cada receita destas dá aproximadamente 1,5L.

32 comentários:

  1. Era justamente o que eu estava procurando :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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    1. Fico feliz que tenha gostado, minha mão faz estas receitas a anos e foi super difícil conseguí-las. Elas são maravilhosas!
      Todos que experimentam se apaixonam!
      Seja sempre bem-vinda ao blog!

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  2. VOU UTILIZAR TODAS AS RECEITAS!! PARECEM SER OTIMAS, MUITO BOAS PARA FESTAS JUNINAS!! VALEU A DICA!

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    1. São ótimas sim! Você não vai se arrepender!
      Depois me conta o que seus convidados acharam.
      Forte abraço!

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  3. Também estou participando de um Arraiá e vou fazer todassss!!!!
    Parecem magníficassss!!!

    Valeu mesmo!!!

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  4. Boa tarde Junior.
    Você faz essas batidas e coloca mesmo essa medida de uma garrafa de cachaça?
    Não fica muito forte prevalecendo o gosto só da cachaça não?
    Estou querendo testar esses seus ingredientes, mas estou só preocupada com a quantidade de cachaça.

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    1. Elas só ficam mais forte a partir do 3º dia. Se preparado um dia antes ou no dia do festejo, as pessoas só sentirão a cremosidade e o sabor da caipirinha e vc receberá muitos elogios.

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  5. adorei era o que eu precisava, se tiver mais algumas desse tipo mande p mim.

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    1. obrigado pelo elogio. Que bom que foi útil pra vc.
      por enquanto, só trabalho com estas batidas, mas coloquei novos drinques no blog.

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  6. PARABÉNSSSSSSSSSSS!!!!!! TODAS AS RECEITAS DE APERITIVOS PERFEITASSS! INCLUSIVE LEITE DE ONÇA QUE ESTAVA CONFUNDINDO COM MEIA DE SEDA. OBRIGADA.

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    1. obrigado! Elogio é sempre bom! Mas o melhor é que você gostou e foram úteis para você.

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  7. Olá Junior, adorei suas receitas , inclusive a de leite de onça é perfeita, eu fazia muito pra minha casa semprenas festas faziam um sucesso. Minha pergunta é, caso eu queira fazer tipo sacolé , será que vai dar certo ? Sera que desse jeito que vc faz , congela e fica gostoso? Aguardo retorno. Desde já obrigada e parabéns

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  8. Andréa, na verdade nunca fiz minhas batidas no estilo sacolé, sempre preparo no dia das festas e sirvo. Mas como assim que elas são feitas, ficam bem cremosas e suaves, acredito que ficariam excelentes como sacolé se ensacadas logo após prepará-las.
    Dá até para pensar em vender e ganhar uma grana.

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  9. MEU MARIDO FAZIA UMA BATIDA QUE LEVAVA 7 PACOTINHOS DE SUCO DE PÊSSEGO, LEITE CONDENSADO, MEIO QUILO DE AÇÚCAR E 1 LITRO DE CACHAÇA MAS NÃO LEMBRO SE ELE COLOCAVA ALGUMA QUANTIDADE DE ÁGUA E COMO TEM MAIS DE 25 ANOS QUE ELE NÃO FAZ, ESQUECEU TAMBÉM! KKKKKKK. VOCÊ PODE DECIFRAR ESTA RECEITA??? AH! SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS!!!!

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    1. Nunca fiz com refresco em pó, mas creio que também dê certo, sem adição de água para não perder a cremosidade. Todavia, nunca fiz e não posso garantir o sucesso ou êxito, como garanto em minhas receitas.

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  10. pelo jeito tudo muito bom, vou fazer no final de semana a batida de maracuja, pela receita informada, dá quantos copos grandes?
    Obrigada
    Claudia

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    1. Como dito na receita, cada receita rende em média 1,5L. Só fazer o cálculo com a medida do copo que quer utilizar.

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  11. Posso congelar batidas de coco e de maracujá?

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  12. Parabéns pelas receitas era exatamente o que eu estava procurando para uma festa de aniversário tenho certeza que vou fazer algumas delas obrigada.

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    1. Desculpe a demora na resposta, mas só agora o blog me enviou seu comentário e de outras pessoas.
      Que bom que lhe foi útil!

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  13. Parabens, adorei as suas receitas era exatamente o que eu estava procurando para uma festa de aniversário com certeza vou fazer alguma delas....obrigada

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  14. Parabens, adorei qsuas receitas, eta exatamente o que eu estava procurando para uma festa de aniversário, co certeza vou fazer alguma delas, obrigada...

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  15. Eu posso congelar em saquinhos de sacolé ? Para vender na praia ?

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    1. Acredito que sim, pois a maioria dos sabores ficam bem cremosos e ficariam com mousses!
      Faça uma receita para experimentar antes.

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    2. Mas se mesmo assim quiser mais cremosidade, acrescente uma cx de creme de leite a receita.

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  16. Posso congelar em saquinhos de sacolé ?
    Tipo caipilé ?

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