quarta-feira, 6 de junho de 2012

BOLO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS

Ingredientes
massa
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
11/2 xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água quente
1/2 xícara(chá) de cacau em pó
1/2 xícara(chá) de óleo
3 ovos grandes inteiros
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal



calda
1 colher(sopa) de margarina
4 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de cacau em pó
3 colheres(sopa) de água


Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento que deverá ser acrescentado por último. Leve para assar em forma de bolo com furo no meio(própria para microondas)untada com margarina e farinha de trigo de 7 a 9 minutos em potência alta. No meu microondas levou 8 minutos para ser assado completamente.

calda
Misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda rala e depois despeje sobre o bolo ainda quente. Faça furos no bolo para que a calda seja melhor absorvida e assim ele fique mais molhadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário