segunda-feira, 1 de julho de 2013

PAVÊ DE BANANA CARAMELADA

INGREDIENTES

10 bananas nanicas
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres(sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
1 xícara(chá) de leite
canela a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.Hidrate e gelatina na água e dissolva em banho-Maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.


Dica: para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário