sexta-feira, 1 de maio de 2015

Barras de Quinoa com Amaranto e Banana



Ingredientes:
01 xícara(chá) de amaranto em flocos
1/4 de xícara(chá) de quinoa em flocos
1/4 de xícara(chá) de tâmaras
1/3 de xícara(chá) de uva-passa
1/2 xícara(chá) de castanhas-do-Brasil picadas
2 bananas bem maduras e amassadas com o garfo

Modo de Preparo

Coloque no processador os flocos de quinoa e amaranto e bata levemente. acrescente as tâmaras uma a uma e continue batendo.Adicione a metade da uva-passa e a metade da porção das castanhas-do-Brasil e mexa novamente. Por último, coloque as bananas amassadas e misture até a massa ficar bem homogênea. Distribua o conteúdo em uma forma retangular forrada com papel-manteiga e decore com as outras metades das castanhas e das uvas-passas. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos e deixe esfriar completamente antes de servir.

Rend. 12 barrinhas
valor calórico: 76 kcal


Dica: A quinoa e o amaranto são excelentes fontes de proteínas, responsáveis pela formação de músculos e pela beleza da pele, do cabelo e das unhas.

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