quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

BOLO DE GELATINA ARCO-ÍRIS



INGREDIENTES

1 gelatina uva
1 gelatina abacaxi
1 gelatina limão
1 gelatina morango
1 gelatina framboesa
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
750 ml de água quente
750 ml de água gelada
1 forma de pudim untada com óleo
1 fuê


MODO DE PREPARO

Em um bol( vasilha) coloque o conteúdo de um pacote de gelatina e dissolva em 150ml de água quente e acrescente 150 ml de água gelada. Despeje 150 ml desta mistura na forma e leve ao congelador por 15 minutos apenas. Enquanto isso, na outra parte da gelatina que sobrou acrescente 6 colheres(sopa) de leite condensado e 4 colheres(sopa) de leite de coco. Bata até ficar homogênea e despeje por cima da gelatina na forma que agora já está consistente. Repita os procedimentos até a ultima gelatina. Então retire a forma do congelador e ponha na parte debaixo por 4 horas.
Desenforme e sirva.




Dica: todos os ingredientes podem ser trocados por light ou diet e resultado será o mesmo.
Podem comer sem culpa!

4 comentários: