sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de sobras de arroz
2 ovos
1 xícara (café) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
tirinhas de muçarela
óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Em um processador bata 2/3 do arroz, a pimenta, os ovos,a água, o queijo, sal até que fique uma massa compacta. Retire a massa e ponha em uma vasilha (bol) e adicione a farinha e o arroz restante, verifique o sal e amasse até que fique bem misturado. Leve à geladeira por 30 minutos, Retire e molde formatos de sua preferência, lembrando de colocar uma tira de muçarela dentro de cada um.

Frite em óleo quente até que dourem e ponha em papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário