Ingredientes
1 pacote de biscoitos tipo champagne
1 lata de pêssgos em calda
2 ovos(claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
4 colheres(sopa) de amigo de milho(maisena)
6 colheres(sopa) de açúcar
100g de coco ralado seco
raspas de um limão
Modo de Preparo
Em uma panela,coloque as gemas, o leite, o amigo de milho e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo até virar um creme.
Em banho -Maria coloque as duas claras, o açúcar e as raspas de limão.
Pique em pedaços pequenos os pêssegos, reservando quatro metades.
Para montar, coloque em uma travessa média a primeira camada de creme.
Depois coloque o biscoito champagne molhado na calda do pêssego e creme.
Em seguida, cubra com o pêssego picado.
Por cima, coloque o chantilly, o coco ralado e decore com pêssegos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário