Cookie de chocolate e castanha(blog Mixirica)
Ingredientes:
125g de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 e ½ de farinha de trigo
½ xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
100g de chocolate amargo picado
100g de castanha do pará picada
Modo de Preparo
Na batedeira, misture a manteiga e o açúcar, até homogeneizar. Em seguida
adicione os ovos. Quando estiver bem misturado junte as farinhas e o fermento.
Desligue a batedeira e misture o chocolate e as castanhas. Deixe a massa
descansar por 30 minutos na geladeira (pode ficar de um dia pro outro, se
precisar).
Preaqueça o forno em temperatura médio-baixa e em forma coberta com silpat
ou papel manteiga, disponha bolotas de massa às colheradas, deixando espaço para
a massa espalhar quando aquecer. Asse por cerca de 12 minutos, ou até os
biscoitos ficarem dourados. O rendimento varia de acordo com o tamanho do
biscoito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário