Ingredientes
3 ovos
50ml de leite de coco
50g de presunto picado
50g de queijo muçarela picado
1 colher(sopa) de salsinha picada
sal a gosto
1 colher(sopa) de manteiga bem cheia
Modo de preparo
Em uma tigela ou prato fundo, bata as gemas e as claras com um garfo ou fouet para que se misturem, mas não com tanta intensidade. Adicione o leite de coco e misture por alguns segundos.
Despeje uma colher de manteiga bem cheia em uma frigideira de fundo não aderente.
Acrescente os ovos batidos, o presunto e a muçarela. Acerte o sal. Deixe no fogo brando e, com uma espátula, vá desgrudando as beiradas conforme for ficando cozida.
Quando estiver um pouco firme, despeje um pouco de salsinha por cima, enrole o omelete e desligue o fogo.
Dica: A boa omelete deve ficar úmida no meio, para que não fique muito seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário