sábado, 8 de outubro de 2011

Mousse de Maracujá com Calda Caramelizada de Maracujá


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 medida(da lata) de suco concentrado de maracujá
1 gelatina s/sabor dissolvida
5 maracujás
1 xícara(chá) de açúcar
suco de 1 limão

calda:
Em uma panela caramelize o açúcar sem deixar queimar, acrescente a polpa dos maracujás e mexa até dissolver o açúcar totalmente, adicione o suco de limão e deixe ferver. Retire e reserve.

Mousse:
Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite,o suco de maracujá, a gelatina s/sabor hidratada e diluida em fogo brando conforme embalagem. Bata por 2 minutos e desligue.
Preencha taças com a mousse, decore com a calda fria por cima, e leve à geladeira por 2 horas.
você também pode utilizar folhas de hortelã miúda para decorar.



Rend. 10 taças

Nenhum comentário:

Postar um comentário