quarta-feira, 18 de abril de 2012

CAROLINAS DE FRANGO

Ingredientes
massa
1 xícara(chá) de água
1/2 xícara(chá) de manteiga
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) de sal
3 ovos

Recheio
400g de frnago defumado desfiado
3/4 de xícara(chá) de requeijão cremoso
1 colher(sopa) de suco de limão
1 tomate picado
alho-poró em lascas bem finas
sal a gosto

Acessórios
Assadeira grande
saco de confeitar pequeno de bico liso

Modo de preparo
aqueça o forno em temperatura média. Ponha a água e a manteiga em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de uma só vez e misture com uma colher de pau até a massa se soltar do fundo da panela. Acrescente o sal. Transfira para uma tigela e junte os ovos, um a um, misturando bem. Mexa até obter uma massa homogênea. Passe para o saco de confeitar e faça montes sobre a assadeira. Asse até dourar.

Recheio
Misture o frango aos demais ingredientes e recheie as carolinas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário