sexta-feira, 18 de maio de 2012

MOUSSE DE LIMÃO

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de limão, esse suco é puro mesmo, sem água, é só espremer o limão.

Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite com soro e o leite condensado, bata um pouco, depois vá acrescentando o suco de limão aos poucos e ele vai ficando consistente. Encha taças e leve à geladeira. Decore a seu gosto.

Dica: Como eu gosto da mistura de sabores, eu sugiro que eles levem por cima uma camada de geléia de damasco fresco, geléia de framboesa, morangos em calda(caseiro), ou ganaché de chocolate.
Saia do tradicional, e improvise! Estas dicas fazem a diferença, vocês vão adorar!
Vocês também podem colocar um pouco das geléias na parte de baixo das taças, no meio,e (ou) na superfície.

Nenhum comentário:

Postar um comentário