terça-feira, 19 de junho de 2012

BATIDAS CREMOSAS DIVERSAS (RECEITAS da FAMÍLIA)


Batida de Coco
1garrafa de cachaça (tipo 950ml)
400ml de leite de coco
50g de coco ralado fino
1 vidro pequeno de mel puro ou Karo

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida de leite de onça( cacau)
1 garrafa de cachaça(950ml)
2 latas de leite condensado
1 lata de licor de cacau( se desejar que fique mais forte coloque uma lata e meia de licor)

Bata tudo no liquidificador e está pronto.


Batida Calcinha de nylon(groselha)
1 garrafa de cachaça (950ml)
2 latas de leite condensado
11/2 latas de groselha(use as latas de leite condensado como medidas)

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Maracujá
1 garrafa de cachaça(950ml)
1kg de maracujá batido no liquidificador e bem coado
1 garrafa de suco de maracujá concentrado
1 vidro pequeno de mel puro ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Batida de Pêssego
1 garrafa de cachaça(950ml
2 latas de pêssego(somente a fruta)
1 lata de calda de Pêssego
1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.



Batida de Amendoim
1 garrafa de cachaça (950ml)
200g de amendoim previamente torrado e triturado
1 lata de leite condensado ou se preferir, 1 vidro pequeno de mel ou karo

Bata tudo no liquidificador e pronto.


Dica 1: Quanto mais dias antes preparado, mais curtida ficarão as batidas. Eu gosto de fazer dois dias antes do evento, para não perder a cremosidade, fica ótimo.
Dica 2: O uso do leite condensado Moça, faz toda diferença.
Dica 3: O suco de maracujá concentrado tem que ser industrializado e de boa qualidade.
Dica 4: Cada receita destas dá aproximadamente 1,5L.

41 comentários:

  1. Era justamente o que eu estava procurando :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenha gostado, minha mão faz estas receitas a anos e foi super difícil conseguí-las. Elas são maravilhosas!
      Todos que experimentam se apaixonam!
      Seja sempre bem-vinda ao blog!

      Excluir
  2. VOU UTILIZAR TODAS AS RECEITAS!! PARECEM SER OTIMAS, MUITO BOAS PARA FESTAS JUNINAS!! VALEU A DICA!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São ótimas sim! Você não vai se arrepender!
      Depois me conta o que seus convidados acharam.
      Forte abraço!

      Excluir
  3. Também estou participando de um Arraiá e vou fazer todassss!!!!
    Parecem magníficassss!!!

    Valeu mesmo!!!

    ResponderExcluir
  4. Boa tarde Junior.
    Você faz essas batidas e coloca mesmo essa medida de uma garrafa de cachaça?
    Não fica muito forte prevalecendo o gosto só da cachaça não?
    Estou querendo testar esses seus ingredientes, mas estou só preocupada com a quantidade de cachaça.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Elas só ficam mais forte a partir do 3º dia. Se preparado um dia antes ou no dia do festejo, as pessoas só sentirão a cremosidade e o sabor da caipirinha e vc receberá muitos elogios.

      Excluir
  5. adorei era o que eu precisava, se tiver mais algumas desse tipo mande p mim.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigado pelo elogio. Que bom que foi útil pra vc.
      por enquanto, só trabalho com estas batidas, mas coloquei novos drinques no blog.

      Excluir
  6. PARABÉNSSSSSSSSSSS!!!!!! TODAS AS RECEITAS DE APERITIVOS PERFEITASSS! INCLUSIVE LEITE DE ONÇA QUE ESTAVA CONFUNDINDO COM MEIA DE SEDA. OBRIGADA.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigado! Elogio é sempre bom! Mas o melhor é que você gostou e foram úteis para você.

      Excluir
  7. Olá Junior, adorei suas receitas , inclusive a de leite de onça é perfeita, eu fazia muito pra minha casa semprenas festas faziam um sucesso. Minha pergunta é, caso eu queira fazer tipo sacolé , será que vai dar certo ? Sera que desse jeito que vc faz , congela e fica gostoso? Aguardo retorno. Desde já obrigada e parabéns

    ResponderExcluir
  8. Andréa, na verdade nunca fiz minhas batidas no estilo sacolé, sempre preparo no dia das festas e sirvo. Mas como assim que elas são feitas, ficam bem cremosas e suaves, acredito que ficariam excelentes como sacolé se ensacadas logo após prepará-las.
    Dá até para pensar em vender e ganhar uma grana.

    ResponderExcluir
  9. MEU MARIDO FAZIA UMA BATIDA QUE LEVAVA 7 PACOTINHOS DE SUCO DE PÊSSEGO, LEITE CONDENSADO, MEIO QUILO DE AÇÚCAR E 1 LITRO DE CACHAÇA MAS NÃO LEMBRO SE ELE COLOCAVA ALGUMA QUANTIDADE DE ÁGUA E COMO TEM MAIS DE 25 ANOS QUE ELE NÃO FAZ, ESQUECEU TAMBÉM! KKKKKKK. VOCÊ PODE DECIFRAR ESTA RECEITA??? AH! SUAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nunca fiz com refresco em pó, mas creio que também dê certo, sem adição de água para não perder a cremosidade. Todavia, nunca fiz e não posso garantir o sucesso ou êxito, como garanto em minhas receitas.

      Excluir
  10. pelo jeito tudo muito bom, vou fazer no final de semana a batida de maracuja, pela receita informada, dá quantos copos grandes?
    Obrigada
    Claudia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Como dito na receita, cada receita rende em média 1,5L. Só fazer o cálculo com a medida do copo que quer utilizar.

      Excluir
  11. Posso congelar batidas de coco e de maracujá?

    ResponderExcluir
  12. Parabéns pelas receitas era exatamente o que eu estava procurando para uma festa de aniversário tenho certeza que vou fazer algumas delas obrigada.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpe a demora na resposta, mas só agora o blog me enviou seu comentário e de outras pessoas.
      Que bom que lhe foi útil!

      Excluir
  13. Parabens, adorei as suas receitas era exatamente o que eu estava procurando para uma festa de aniversário com certeza vou fazer alguma delas....obrigada

    ResponderExcluir
  14. Parabens, adorei qsuas receitas, eta exatamente o que eu estava procurando para uma festa de aniversário, co certeza vou fazer alguma delas, obrigada...

    ResponderExcluir
  15. Eu posso congelar em saquinhos de sacolé ? Para vender na praia ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acredito que sim, pois a maioria dos sabores ficam bem cremosos e ficariam com mousses!
      Faça uma receita para experimentar antes.

      Excluir
    2. Mas se mesmo assim quiser mais cremosidade, acrescente uma cx de creme de leite a receita.

      Excluir
  16. Posso congelar em saquinhos de sacolé ?
    Tipo caipilé ?

    ResponderExcluir
  17. Uau! Que maravilha. Adorei. Muito obrigado

    ResponderExcluir
  18. Amei!!!!!!!!
    São as originais, do tempo de meus avós
    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    ResponderExcluir
  19. Boa tarde!
    Júnior, eu estava sem saber o que fazer para uma festa durante o dia, mas cimo aqui está frio, nada melhor que uma batida bem gostosa e ao procurar, encontrei as suas e mesmo sem ainda ter feito, tenho certeza que irão ficar maravilhosas. Desde já agradeço pelas receitas.

    ResponderExcluir
  20. Boa tarde!
    Júnior, eu estava sem saber o que fazer para uma festa durante o dia, mas cimo aqui está frio, nada melhor que uma batida bem gostosa e ao procurar, encontrei as suas e mesmo sem ainda ter feito, tenho certeza que irão ficar maravilhosas. Desde já agradeço pelas receitas.

    ResponderExcluir
  21. Oi como vai?
    Adorei suas receitas e a minha pergunta éa seguinte,
    Precisa ficar na geladeira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não. Mas para as de frutas durarem mais tempo, é bom que sejam refrigeradas.

      Excluir
    2. Eu gosto delas geladas, mas é opcional.

      Excluir
  22. Adorei as receitas vou testar amanhã

    ResponderExcluir