Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xícara(chá) de leite de vaca
1 pacote de gelatina s/ sabor hidratada e dissolvida conforme embalagem
Modo de Preparo
Em uma forma de buraco no meio faça um caramelo com 4 colheres(sopa) de açúcar direto no fogão, reserve.
Em um liquidificador coloque os ingredientes do pudim, com a gelatina morna e bem dissolvida. Bata até ficar homogêneo. Despeje o liquido dentro da forma com a calda reservada e já fria.
Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, sem abrí-la, senão aumenta o tempo na mesma.
Antes de desenformar solte o pudim com uma faca ao redor da forma e do buraco central.
O pudim fica assim clarinho e com pouca calda, se quiser mais calda, em uma panela coloque 1 xícara(chá) de açúcar e 1/2 xícara(chá) de água mexa bem e leve ao fogo até obter uma calda cor de caramelo. Desligue o fogo, deixe esfriar e jogue sobre o pudim.
Dica1: a consistência do pudim antes de desenformar é bem mole, como uma espuma, parece até que não está no ponto.
Dica2: Coloque sua geladeira para gelar no máximo para que o tempo seja este descrito.
Dica3: Como o pudim leva gelatina no preparo, ele não pode ser aquecido no fogão para soltar a calda de forma alguma. Esse é um dos motivos pelo qual também não podemos jogar a calda quente por cima do pudim.
Dica4: Ele é saboroso e é como se você estivesse comendo leite condensado a colheradas.
Dca5: No programa Maisvc eles não disseram que a geladeira devia estar no máximo, pq na potência média ele demora muito mais.
Fiz a receita e aprovei, espero que vocês gostem.
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