Ingredientes
Calda
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de água
Pudim
1 kg de açúcar
31/3 xícaras(chá) de farinha de trigo
50g de queijo ralado
50g de coco ralado
8 ovos
5 colheres(sopa) de margarina
1 litro de leite
Modo de Preparo
Calda
Ferva o açúcar com a água em fogo brando, mexendo sempre até obter uma calda dourada e levemente engrossada. Despeje em uma forma para pudim aquecida e espalhe a calda, com o auxílio de uma colher de pau, no fundo e nas laterais. Coloque a forma virada ao contrário e reserve.
Pudim
Misture o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e o coco. Adicione a margarina e os ovos, um a um, amassando bem. Por último, adicione o leite e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Despeje na forma de pudim reservada e leve para assar, em banho-Maria, no forno preaquecido, por cerca de 1h30min. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Adoro suas receitas. O Blog todo. Muito obrigada, tenho copiado várias receitas gostosas que sempre dão certo. bjs
ResponderExcluirobrigado Lu! que bom que vc está gostando! breve estarei postando novas receitas feitas com milho e receitas de pratos light de 15 minutos.Só não postei ainda pq estou trabalhando durante a semana agora e só tenho os finais de semana livre.bjs!
ResponderExcluir