sábado, 7 de janeiro de 2012

Miniquibe


Ingredientes
1/2kg de carne moída 2 vezes
250g de trigo para quibe
1 cebola média repicada
1colher(sopa) de salsa picadinha
3colheres(sopa) de hortelã picadinha
2colheres(sopa) de suco de limão
sal e pimenta síria ou bahar(uma combinação de especiarias)
óleo para fritar




Modo de Preparo
Lave o trigo e deixe-o de molho por 1/2 hora. Em seguida, escorra-o e esprema bem para retirar o excesso de água.
Coloque a carne em uma tigela e acrescente a cebola e o trigo. Misture bem. Adicione os ingredientes restantes e amasse até incorporá-los completamente.
Leve á geladeira por 1 hora.
Com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa e molde os quibes em formato alongado.
Frite em bastante óleo quente até ficar crocante. Escorra sobre um papel toalha e sirva com gomos de limão.


Rendimento:8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário