quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Pavê de Morangos

Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 xícaras(chá)de leite pasteurizado
3 gemas
3 claras
1 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) de maisena
1/2 kg de morangos
1 pacote de biscoito de champagne




Modo de Preparo
Bater no liquidificador, as gemas,a maisena, o leite condensado, o leite pasteurizado.
Colocar em uma panela e cozinhar até engrossar.
Cobrir o fundo de uma vasilha com biscoitos champagne, passados rapidamente no leite, colocar o creme sobre os biscoitos, cortar os morangos pela metade e colocar sobre o creme cobrindo-os totalmente.
Bater 3 claras em neve com 4 colheres de açúcar, misturar com a lata de creme de leite sem soro e cobrir com os morangos.
Leve à geladeira e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário