Ingredientes
300g de grão-de-bico cozido(cerca de 7 min. na pressão)
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
100g de azeitonas
sal, pimenta e azeite a gosto
2 cebolas cortadas ao meio e em tiras bem finas(julienne)
1 pimentão pequeno cortado em tiras bem finas(julienne)
1/2 môlho de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça um pouco de azeite e deixe a cebola ficar transparente, junte o pimentão e mexa. deixe refogar por alguns minutos e acrescente o bacalhau,o sal, a pimenta-do-reino em pó, as azeitonas, o grão-de-bico cozido e misture. Refogue por uns 10 minutos.
Se precisar acrescente mais azeite ao refogado. Desligue o fogo e misture o cheiro verde. Coloque em um refratário médio e sirva. Abuse do azeite virgem na hora da degustação.
E FAZ O QUE COM O GRÃO DE BICO?
ResponderExcluirEle deve ser cozido previamente e misturado com os demais ingredientes. Expliquei melhor na descrição para ficar mais fácil.
Excluir