CREME:
1pote de margarina de 250 g
(com ou sem sal);
1
pote de açúcar refinado(a mesma medida);
1 lata de creme de leite sem soro gelado;
1
colher de sopa de licor de cassis ou licor de cacau(OPCIONAL).
Modo de Fazer:
Bater bem o açúcar com a margarina (com a
batedeira).Acrescentar o creme e misturar. Misturar o licor.
MODO DE ARMAR A TORTA:
- Pegar
uma forma estreita e alta (tipo a de bolo inglês) e forra-la com plástico,
deixando sobrar dos lados;
- Molhar
biscoito maizena no soro do creme de leite misturado com uma colher de
licor de cassis ou achocolatado;
- Forrar
o fundo da forma com os biscoitos;
- Colocar
a metade do creme sobre os biscoitos;
- Espalhar
frutas cristalizadas sobre o creme, ou passas e nozes, ou doce de pêssego,
ou figo picadinho;
- Repetir
alternando as camadas (3,4,5) e terminado com os biscoitos;
- Fechar
as bordas com o plástico e, levar ao congelador até endurecer;
- Depois
de congelado, derramar a cobertura por cima. Decorar agosto.
COBERTURA:
- 250
grs de chocolate derretido em banho-maria;
- 1
lata de creme de leite sem o sôro;
Modo de fazer a cobertura
- Levar
o creme de leite ao fogo e, antes de ferver, agregar o chocolate derretido
em banho-maria;
- Misture
delicadamente até homogeneizar.
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