Ingredientes
1kg de camarão VM
1kg de aipim
1/2kg de tomate
4 cebolas grandes
2 molhos de coentro
500ml de leite de coco
2 colheres(sopa) de dendê
4 colheres(sopa) de azeite de oliva
4 pimentas dedo-de-moça cortadas bem pequenas e sem sementes
Modo de Preparo
Limpe e tempere o camarão com sal e pimenta. Reserve.
Limpe o aipim, cozinhe-o em água e sal e reserve com a água do cozimento. Corte a cebola em cubos e o tomate sem pele e sem sementes. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e acrescente a cebola, o tomate e o coentro picado. Refogue e coloque o camarão. Depois, ponha o azeite de dendê e o leite de coco. Mexa mais. Reserve. Coloque duas conchas desta moqueca no liquidificador e bata com o aipim cozido e a água. Leve a moqueca ao fogo e despeje o creme de aipim, mexendo até ficar cremoso. Ponha o coentro e mais azeite, se quiser.
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