Ingredientes
1 pacote de massa de bolo pronta
1 copo de iogurte natural
3 ovos
100 ml de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
RECHEIO
1 lata de leite condensado
600 ml de leite
3 colheres(sopa) de chocolate em pó
3 colheres(sopa) de maizena
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
COBERTURA
1 colher(sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite com soro
Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, junte todos os ingredientes(exceto o creme de leite) e misture-os bem antes de levá-los ao fogo. Acrescente uma pitada de sal, coloque em fogo médio e deixe engrossar. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Espere ficar morno para colocar na massa crua.
Cobertura: Levar os ingredientes ao forno, como se fosse brigadeiro.
Montagem: Unte uma forma, polvilhe farinha de trigo, espalhe a massa e, depois o recheio. Coloque no forno por, mais ou menos, 40 minutos. Desenforme o doce morno. Depois, é só espalhar o brigadeiro por cima, decorando com granulado e cerejas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário