3/4 xícaras de açúcar
½ xícara de vinagre branco destilada
3 xícaras de mangas (3 mangas),descascadas e cortadas em pedaços de 1,2 cm
1 cebola média cortada em cubos
1/4 xícara de passas
1/4 xícara gengibre cristalizado, picado
1 dente de alho picados
1/2 colher de chá de sementes de mostarda, todo
1/4 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
Modo de Preparo
Misture o açúcar e o vinagre em uma panela, deixe ferver, mexendo até açúcar se dissolva.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe, sem tampar, até xaroposo e levemente espessadas, 45 minutos a 1 hora. Mexa ocasionalmente durante o cozimento.
Despeje em frasco limpo e resfriá-lo antes de mantê-lo na geladeira.
Despeje em frasco limpo e resfriá-lo antes de mantê-lo na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário