terça-feira, 22 de maio de 2012

PUDIM DE PÃO SALGADO(Ana Maria Braga)

Ingredientes
4 pães franceses picados em cubos médios(200g)
100g de champignons picados em 4 partes
80g de presunto picado
80g de ervilha
100g de filé de frango cozido e desfiado
2 colheres(sopa) de salsinha picada
150g de queijo parmesão ralado
4 ovos
2 gemas
700ml de leite
1 sachê de caldo de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

Modo de Preparo
Numa tigela coloque os pães, os champignons, o presunto, a ervilha, o frango, a salsinha, o queijo ralado e misture. Em outra tigela, misture os ovos, gemas, leite, caldo de frango, sal, pimenta-do-reino. Num refratário, untado com manteiga, coloque a mistura de secos e regue com a mistura de líquidos e deixe descansar por 15 minutos. Asse em forno preaquecido a 180ºc por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário