Ingredientes
200g de queijo de cabra frescal
2 baguetes
100g de alface crespa
100g de alface roxa
50g de alface frisé
50g de agrião
20 ml de azeite
100g de mango de chutney
sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
10g de açúcar
200ml de vinagre
80ml de azeite
1 colher(sopa) de mostarda
5g de sal
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
passe nas baguetes cortadas o mango chutney e o queijo de cabra. Coloque em um tabuleiro. lave as folhaas e rasgue-as, colocando-as em pratos individuais. Pré-aqueça as torradas e o queijo. Regue com o molho e ponha as torradas com o queijo de cabra. Molho: caramelize o açúcar e acrescente o vinagre. Leve ao fogo. Deixe esfriar, coloque a mostarda e o azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário