½ kg de
carne moída
½ cebola
pequena ralada
1
xícara(chá) de aveia em flocos
1 tablete de
calde de picanha dissolvido em meia xícara(chá) de água fervente
1
colher(sopa) de óleo
½ cebola
ralada
1 cx de
polpa de tomate(520g)
1
xícara(chá) de água fervente
1
colher(chá) de sal
1
colher(chá) de açúcar
MODO DE
PREPARO
Em uma
tigela, misture bem a carne moída com a 1/2 cebola ralada, a aveia e o caldo
dissolvido até ficar homogêneo. Molde as almôndegas e reserve. Em uma panela,
aqueça o óleo e refogue 1/2 cebola ralada, junte a polpa de tomate, a água fervente,
o sal, o açúcar. Junte as almôndegas reservadas e cozinhe por cerca de 15
minutos. Sirva.
Dica: se
desejar, acrescente uma colher(chá) de orégano ao molho de tomate.
Rend. 6
porções.
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