1 ½
xícara(chá) de açúcar
½
xícara(chá) de água
2
colheres(sopa) de glucose de milho
MASSA
1kg de
mandioca sem casca e ralada no ralo grosso
5 ovos
1 lata de
leite condensado
1 vidro de
leite de coco pequeno(200ml)
1
xícara(chá) de coco fresco ralado
3
colheres(sopa) de manteiga
MODO DE
PREPARO
Em uma
panela, coloque a açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo
não muito escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a
glucose. Volte a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma
assadeira de 20x30cm e reserve.
Em uma
tigela, misture todos os ingredientes e ponha-os na assadeira com a calda. Asse
em banho-Maria no forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 50
minutos ou até assar e dourar. Sirva morno ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário