domingo, 13 de julho de 2014

BOLO DE AIPIM CREMOSO



CALDA
1 ½ xícara(chá) de açúcar
½ xícara(chá) de água
2 colheres(sopa) de glucose de milho

MASSA
1kg de mandioca sem casca e ralada no ralo grosso
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno(200ml)
1 xícara(chá) de coco fresco ralado
3 colheres(sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo não muito escuro. Retire a panela do fogo e junte, com cuidado, a água e a glucose. Volte a panela ao fogo e mexa até ferver e dissolver. Passe para uma assadeira de 20x30cm e reserve.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e ponha-os na assadeira com a calda. Asse em banho-Maria no forno, preaquecido em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar. Sirva morno ou frio.


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