domingo, 13 de julho de 2014

BOLO DE BATATA DOCE

1kg de batata-doce
4 ovos
4 colheres(sopa) de margarina
4 colheres(sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100g de coco seco ralado
1 colher(sopa) de fermento químico em pó
Açúcar e canela a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata-doce em água fervente até ficar macia. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê.

Aqueça o forno a 180°c. Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó. Misture tudo delicadamente, com movimento de baixo para cima, até formar uma massa homogênea. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse até dourar. Retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela. Corte em quadradinhos e sirva a seguir. 

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