3 tabletes(
de 15g) de fermente para pão ou 2 colheres(sopa) de fermento granulado
1 garrafa
cheia de água morna(use uma garrafa de cerveja como medida)
2
colheres(sopa) de açúcar
1
colher(sopa) de sal
1 xícara(chá)
de óleo de soja
2 ovos
inteiros
1kg de
farinha de trigo
Manteiga
para untar
MODO DE
PREPARO
Desmanche o
fermento em um pouco de água morna. Coloque no liquidificador junto com o
restante da água e os outros ingredientes. Bata até ficar bem espumoso. Coloque
numa tigela grande.
Vá juntando
a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau.
Unte duas
formas redondas com buraco no meio. Coloque metade da massa em cada forma e
deixe crescer. Coloque uma bolinha da massa em um copo com água. Quando a
bolinha subir, a massa já está crescida. Asse em forno previamente aquecido. TIRE QUANDO DOURADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário