1KG de
tomates sem pele, sem sementes e picados
2
colheres(sopa) de azeite de oliva
1 cebola
média picada
2 dentes de
alho picados
2 sachês de
tempero sazón para massas ou ervas finas de sua preferência
½ colher(chá)
de sal
500g de
macarrão tipo talharim, cozido
MODO DE
PREPARO
No
liquidificador, bata 500g do tomate, até obter um suco. Reserve. Em uma panela
média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola, o alho, por 3 minutos,
ou até dourarem ligeiramente. Acrescente mais 500g do tomate e cozinhe com a
panela semitampada por 10 minutos, ou até desmanchar parcialmente. Adicione o
tomate batido. Os sachês de tempero ou as ervas finas, o sal, e cozinhe em fogo
médio, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva acompanhado de macarrão talharim
cozido.
Rend. 5
porções.
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