segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Espaguete à Bolanhesa



Ingredientes:
 
300g de macarrão tipo espaguete
500g de carne moída
1/2 pimentão verde
1cebola pequena picada em cubos bem pequenos
1 tomate maduro sem sementes e cortado em cubos pequenos
1 lata de molho de tomate(pomarola) tradicional
1 dente de alho amassado
óleo de soja
sal e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela aqueça 2 colheres(sopa) de óleo de soja e doure a cebola e o alho, acrescente o pimentão e o tomate refogue mais um pouco. Junte a carne moída , o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem para misturar os ingredientes e deixe refogar até que a carne esteja bem cozida, coloque água se necessário. Por último junte o molho de tomate e deixe refogar por mais alguns minutos. Desligue o fogo e reserve.
Em outra panela cozinhe o macarrão até que fique aldente, escorra e lave-o. Despeje o macarrão em uma refratária e jogue o molho por cima. sirva em seguida.
 
Rendimento: 6 pessoas.
 
 
Em uma panela cozinhe 300

Nenhum comentário:

Postar um comentário