terça-feira, 13 de setembro de 2011

Virado de Banana

Ingredientes:

1colher(sopa) de óleo de soja
5 bananas maduras
2 xícaras(chá) de açúcar
5 xìcaras(chá) farinha de milho amarela


Modo dePreparo

Aqueça o óleo e coloque as bananas cortadas em rodelas.Cozinhe por 5 minutos, mexendo com uma colher de pau. Coloque o açúcar e cozinhe por 5 minutos, mexendo até derreter. Adicione a farinha de milho, mexa por 2 minutos e despeje em uma tigela. sirva frio ou em temperatura ambiente cortado em fatias.


Dica: se quiser, prepare uma calda de caramelo e despeje sobre o doce. Deixe esfriar e sirva em seguida. Você também pode servir com queijo branco em fatias.
Outra grande e deliciosa dica, é você derreter 200g de chocolate preto em banho-maria, espetar as fatias com um palito de dentes e passá-las no chocolate. Sirva quando estiver consistente.


Rend. 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário