sábado, 10 de setembro de 2011

Bolo de Coco Molhadinho



Ingredientes:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres(sopa) de manteiga
2 xícaras(chá) de leite
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 xícaras(chá) de farinha de trigo

Cobertura:
11/2 xícara(chá) de leite
1 pacote(100g) de coco em flocos

Para molhar o bolo:
1 garrafa de leite de coco(200ml)
1 lata de leite condensado
 

Modo de Preparo:

bata os ingredientes com um  garfo, seguindo a ordem: ovos, açúcar, manteiga, leite, fermento e farinha de trigo até ficarem homogêneos Passe para uma assadeira de 17x27 cm untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até dourar e assar.
Com ele ainda quente faça furos e jogue a calda para ser absorvida por completo.
Desenforme e ponha a cobertura de coco.

2 comentários:

  1. gostei irei fazer domingo p chá da tarde com meus amigos baianos. rsrsrsr

    ResponderExcluir
  2. Divina a sua receita eu experimentei e amei, muito obrigada, já estou te seguindo.

    ResponderExcluir