Este blog serve para mostrar para todos aqueles que amam cozinhar,que qualquer um com muita força de vontade e amor pela cozinha pode executar pratos deliciosos,baratos e com muito estilo...
terça-feira, 13 de setembro de 2011
Quiche de Frango Crocante
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara(chá) de manteiga em cubos
1 gema
sal a gosto
Recheio
2 colheres(sopa)de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
100 ml de de vinho branco seco
300g de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
sal a gosto
100g de queijo brie picado
100 ml de creme de leite fresco
1 xícara(chá)de requeijão catupiry
Preparo da massa
Misture a farinha, a manteiga e a gema de maneira suave. Acrescente o sal. Quando a massa estiver lisa, reserve na geladeira por 30 minutos.
Recheio
Refogue no azeite, a cebola e o alho picados. Assim que a mistura estiver caramelizando, acrescente o vinho e o tomate. Acerte o sal e reserve. Monte a massa em forminhas caneladas de fundo falso com 8 cm de circunferência. Acrescente o refogado do frango. Bata com um batedor de arame o queijo brie, o creme de leite e o catupiry até virar uma mistura homogênea. Despeje por cima do recheio da tortinha. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Rend. 6 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário