sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

ARROZ DE FORNO CREMOSO



INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de arroz cozido
200g de presunto cortado em cubos (eu fatiei e depois cortei)
200g de queijo prato em cubos
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
100g de azeitonas sem caroço e dessalgada
1 pacote de seleta de legumes Frescos ( que contenha ervilha)
50g de uvas-passas sem caroço
1 cartela de ovos de codorna cozidos

CREME

1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
1 cx, creme de leite
1 pitada de nóz-moscada
1 pitada de sal

PARA GRATINAR

200g de queijo parmesão ralado na hora


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e despeje em um refratário. Reserve.
No liquidificador bata os ingredientes do creme e despeje por cima do arroz, misturando bem.
Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar. Retire do fogo quando derreter o queijo ou o creme borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário