domingo, 17 de janeiro de 2016

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

MASSA
100 ml de óleo de soja, canola ou girassol
3 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (café) de sal refinado
1 colher(sopa) de fermento químico em pó
3 cenouras grandes (descascadas, e picadas)


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento. Reserve.
No liquidificador bata o óleo, as cenouras e os ovos. Acrescente a mistura batida a tigela de ingredientes secos e misture bem. Distribua em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido por 15 minutos, até que enfiando um palito de churrasco no meio, este saia limpo. 


CALDA

1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) de margarina
4 colheres(sopa) de chocolate em pó ou nescau




MODO DE PREPARO

Misture tudo e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de brigadeiro mole. Cubra o bolo com a calda ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário