INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de açafrão-da-índia
3 colheres (chá) de arroz branco cozido
1/3 xícara (chá) de castanha de caju, castanha do Pará e nozes picadas misturadas
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
150g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite o açafrão-da-índia por 30 segundos. Acrescente o arroz, as nozes, as castanhas e misture.
Despeje em um refratário médio e polvilhe o queijo.
Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar.
Escorra sobre papel toalha.
Polvilhe com a salsa, a batata palha e o bacon sobre o arroz e sirva.
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