sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

FROZEN YOGURT

INGREDIENTES

3 folhas de gelatina incolor
230 ml de água mineral
160 g de açúcar
um pouco de água fria para hidratar a gelatina
600 g de iogurte natural
suco de 1/2 limão
frutas da estação para acompanhar( manga,mamão, uva, morangos,etc.).


MODO DE PREPARO

O primeiro passo é misturar o iogurte com o suco de limão e deixar reservado;
Em seguida, hidrate a gelatina em um pouco de água e também reservado;
Agora, esquente a água mineral com o açúcar, só até os cristais se misturarem completamente. Deixe esfriar, adicione o iogurte e a gelatina hidratada, espremida e dissolvida;
Bata tudo no liquidificador para homogeneizar. Deixe gelar por 6 horas, coloque na tigela da batedeira e leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos, ou até começar a endurecer;
Bata em velocidade alta por 5 minutos e leve de volta ao freezer, até começar a firmar novamente. Repita essa operação a cada 30 minutos, por quatro(4 x) vezes. Sirva em taças, ou copos, com as frutas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário