sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

NHOQUE DE ABÓBORA

INGREDIENTES

1 xícara(chá) de abóbora cozida e amassada( de sua preferência)
1 ovo ligeiramente batido
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de presunto picado
2 xícaras(chá) de farinha de trigo tradicional
sal a gosto
azeite na água para cozinhar
2 litros de molho vermelho à bolonhesa

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a abóbora, o ovo, o queijo e o presunto. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, salgue a gosto. Depois de pronta a massa, enfarinhe uma superfície, coloque a massa, faça rolinhos finos (com aproximadamente 1,5 cm de largura), e vá cortando os inhoques e colocando em uma panela com água fervendo. Retire-os quando começarem a subir. Misture o molho quente e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário